Thermomix cocina: Bizcocho de chocolate al vio tinto.

Un buen bizcocho es algo que simple gusta, y si es de chocolate el éxito está casi asegurado. Con Thermomix podemos preparar una gran variedad. En esta ocasión os traigo uno de chocolate que podemos tener listo en unos 50 minutos gracia a nuestro Thermomix.

Thermomix cocina: Huevos revueltos con setas

Ingredientes.
  1. 4 huevos.
  2. 200g de azúcar.
  3. 200g de mantequilla a temperatura ambiente.
  4. 200g de cacao en polvo.
  5. 110g de vino tinto.
  6. 200g de harina de repostería (sin gluten, por ejemplo Proceli, también se puede hacer con harina de arróz)
  7. Un sobre de levadura química.
  8. Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Antes de empezar a trabajar con Thermomix, precalentamos el horno a 180º.
  • Vertimos los huevos y el azúcar en el vaso Thermomix y programamos 2 minutos, velocidad 2.
  • Incorporamos la mantequilla y programamos Thermomix 1 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadimos el cacao y el vino al vaso de Thermomix y programamos 15 segundos, velocidad 3.
  • Agregamos la harina de repostería y la levadura y programamos Thermomix 15 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula los restos que hayan quedado en el vaso o la tapa de Thermomix.
  • Vertimos toda la mezcla que tenemos en el vaso de Thermomix en un molde redondo de 22 cm. de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
  • Introducimos el bizcocho en el horno durante unos 35-40 minutos.
Presentación de la receta Thermomix.
  • Lo serviremos frío y podemos espolvorearlo por encima con azúcar glas.
Sugerencias para la receta Thermomix.
  • Si lo sacamos un poco antes de tiempo del horno y el centro no está hecho del todo, el bizcocho estará mas jugoso.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

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