Thermomix cocina: Montaditos de chocolate y crema pastelera

Un plato de repostería muy dulce y cremoso es lo que tenemos hoy. Con Thermomix vamos a poder preparar estos montaditos en una hora aproximadamente, y las cantidades que tenemos a continuación son para poder preparar unas 20 unidades con Thermomix.


Thermomix cocina: Montaditos de chocolate y crema pastelera.

ThermomixIngredientes.
  1. Crema pastelera básica Thermomix.
  2. Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar Thermomix.
  3. 6 - 8 rebanadas de pan sin gluten (de leche, de molde, de barra, etc)
  4. 2 huevos.
  5. 100g de azúcar.
  6. Una cucharada de canela.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Preparamos la crema pastelera básica Thermomix y reservamos.
  • Preparamos la crema de leche, cacao, avellanas y azúcar Thermomix y reservamos.
  • Mezclamos en un cuenco el azúcar con la canela.
  • Cortamos el pan en cuadrados, círculos u otra forma (podemos usar un cortapisas). Untamos algunos panes con crema de chocolate Thermomix y otros con crema pastelera Thermomix. Colocamos encima de cada uno otra tapa de pan.
  • Pasamos por huevo batido y freímos con aceite caliente. Rebozamos en azúcar y canela y colocamos en una fuente.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario