Thermomix cocina: Cobertura de chocolate

Hoy os traigo una receta fácil y rápida para Thermomix, pero seguimos en la linea de recetas que necesitamos para preparar otros postres, por eso esta receta Thermomix es para preparar una cobertura de chocolate, que podremos utilizar para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa de postres. Para esta receta Thermomix vamos a necesitar solo 9 minutos y las cantidades nos servirán para preparar 250g.


Thermomix cocina: Cobertura de chocolate.
Thermomix

Ingredientes.
  1. 150g de chocolate fondant sin gluten.
  2. 50g de agua.
  3. 50g de mantequilla
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Ponemos en el vaso de Thermomix el chocolate y lo troceamos programando 20 segundos, velocidad 5 - 7. Con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes del vaso de Thermomix.
  • Vertimos el agua en el vaso de Thermomix y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
  • Añadimos la mantequilla al vaso de Thermomix y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Sugerencia para la receta Thermomix.
  • Utilizar inmediatamente mientras esté templada. Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa de postres.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario