Thermomix cocina: Masa para pizza

¿Quién ha dicho que los celíacos no pueden comer pizza? Aquí os traigo una receta para preparar vosotros mismos la masa de vuestras pizzas apta para celíacos y para toda la familia. Las cantidades son para 6 personas y lo podéis tener listo en media hora.

Thermomix cocina: Masa para pizza.

Ingredientes.
  1. 200g de agua
  2. 50g aceite de oliva o girasol
  3. 30g de levadura fresca de panadería
  4. 400g aproximadamente de harina sin gluten panificable (ejemplo: marca Adpan)
  5. una cucharadita de sal
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Ponga en el vaso de Thermomix el agua, el aceite y la levadura y programelo 1 minuto 37º, velocidad 2.
  • Añada la harina y la sal y amase programando Thermomix 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Con las manos mojadas en aceite, para que no se pegue la masa a las manos, retire la masa del vaso de Thermomix e introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar un mínimo de media hora.
  • En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos untadas en aceite, también puede poner papel para horno en el molde/bandeja que vaya a usar para hornear la pizza y colocar la masa sobre el papel. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilo de aceite.
  • Precaliente el horno a 200º.
  • Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y el grosor de la masa.

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