Thermomix cocina: Harinas sin gluten

Para poder prepara algunos platos aptos para celíacos necesitamos algo básico, harina sin gluten. Para poder hacerlo Thermomix vuelve a estar de nuestro lado y por eso hoy veremos como podemos preparar diferentes harinas sin gluten. Con Thermomix podremos preparar unos 300g de harina en un minuto


Thermomix cocina: Harinas sin gluten.

Ingredientes.
  • 300g del cereal o legumbre elegido (trigo sarraceno, quinoa, garbanzos, mijo, maíz, arroz)
Elaboración de la receta Thermomix.
  1. Ponga el cereal o la legumbre elegida dentro del vaso de Thermomix y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Sugerencia para la receta Thermomix.
  1. Para conseguir una harina mas fina y uniforme, puede tamizarla con ayuda de un cedazo.
  2. Puede utilizar estas harinas para rebozar, empanar, espesar salsas, etc.

Thermomix

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.